会统一完小积极展开宪法学习宣布道育运动

泉源:会同旧事网 作者:谢芳 唐昌全 公布工夫:2018-11-05 欣赏次数: 【字体:

11月1日,林城镇一完小经过晨会运动约请林城镇法律所法治副校长李泽平同道在国旗下展开宪法知识讲座。这是继 “小手牵大手运动”之后,会同林城一完小积极推进“三城同创的又一项大型运动。

为鼎力大举弘扬社会主义法治精力,不停加强宽大师生宪法认识,林城镇一完小以 “敬服宪法、学习宪法、服从宪法、维护宪法、运用宪法”为运动主题展开一系列法治宣布道育运动。这次运动中一完小举行了一次特殊的升旗典礼,教诲门生相识宪法关于国旗的划定。同时在全校展开 “弘扬宪法精力,做知法遵法百姓”的主题班会,对门生展开《宪法》、《防备未成年犯法法》、《未成年人掩护法》的宣布道育。学校还将在“12.4”国度宪法日举行青少年“宪法晨读”运动,构造门生朗读宪法条文,增长理性了解。

【打印注释】